• Accueil
  • - recettes
  • - Gratin de courgettes à la crème fraîche et emmental râpé Chergui

Gratin de courgettes à la crème fraîche et emmental râpé Chergui

Voir aussi

Mini Batbouts farçis au poulet et au Yaourt LE NATURE

Smoothie avocat aux fruits secs

Céréales fruités

Vellouté aux champignons

Quoi mélanger

– 4 courgettes
– 3 oignons
– 100 g d’emmental râpé Chergui
– 2 oeufs
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche Chergui 1 noix de beurre
– sel et poivre

Comment préparer

– Emincer les oignons et les faire fondre dans le beurre.
– Râper 4 courgettes avec leur peau et les ajouter aux oignons.
– Mélanger l’emmental râpé Chergui, les oeufs, la crème fraîche Chergui, puis saler et poivrer.
– Mettre les courgettes dans un plat et verser par dessus la sauce et faire cuire à four chaud pendant 15 min.

Voir aussi

Fondant au chocolat

Smoothie fruits des bois

Jus au lait

Recette Granola Cup

© 2023 Copyright