Muffins salés à l’emmental CHERGUI

Voir aussi
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Coupe Eaton Mess
Céréales fruités
Smoothie Kiwi
Quoi mélanger
– 50g de tomates confites– 50g de poivrons grillés
– 50g d’artichaut
– Sel et poivre
– 50g d’emmental râpé CHERGUI 10g de levure
– 150g de lait entier CHERGUI 100g de beurre fondu
– 2 œufs
– 225g de farine
Comment préparer
– Dans un saladier, mélangez grossièrement les œufs, le lait entier CHERGUI, le beurre fondu, l’huile d’olive, le poivre ou le piment.– Ajoutez toute la farine d’un coup et la levure chimique. Fouettez bien.
– Ajoutez la garniture : les artichauts, les poivrons, les tomates et l’emmental râpé CHERGUI.
– Déposez des caissettes dans des moules afin qu’elles ne se déforment pas pendant la cuisson.
– Remplissez les caissettes aux 3/4 et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes. A la sortie du four déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir.