Mini Batbouts farçis au poulet et au Yaourt LE NATURE
Voir aussi
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Cocktail kiwi
Recette Granola Cup
Fondant au chocolat
Quoi mélanger
– 2 escalopes de poulet coupées en petits dès– 1 gros oignon coupé en fine lamelles herbes de provence
– Sel, poivre
– 1/2 c à c d’épices à chawarma
– 2c à c de tahina (purée de sesame)
– 1 yaourt LE NATURE sans sucre
– 1 càcdemoutarde
– 1 c à c d huile d’olive
– un peu de salade
– 3 petits cornichons coupé en rondelles (maïs optionnel) 12 minibatbouts
Comment préparer
– Faire chauffer un peu d’huile dans un poêle ajouter l’oignon et faire saisir . Ajouter les dès de poulet.– Assaisonner avec du sel, du poivre, les épices à Shawarma, l’herbe de provence .Bien cuire le poulet.
– Mettre le tout dans un saladier ajouter le yaourt, la tahina, la moutarde, le cornichon bien mélanger et laisser mariner 2 à 3h.
– Ouvrir les batbouts pour les farcir à l’aide d’un ciseau ou d’un couteau. Mettre un peu de salade puis ajouter la préparation de poulet.