• Accueil
  • - recettes
  • - Mini Batbouts farçis au poulet et au Yaourt LE NATURE

Mini Batbouts farçis au poulet et au Yaourt LE NATURE

Voir aussi

Coupe Eaton Mess

Cocktail kiwi

Recette Granola Cup

Fondant au chocolat

Quoi mélanger

– 2 escalopes de poulet coupées en petits dès
– 1 gros oignon coupé en fine lamelles herbes de provence
– Sel, poivre
– 1/2 c à c d’épices à chawarma
– 2c à c de tahina (purée de sesame)
– 1 yaourt LE NATURE sans sucre
– 1 càcdemoutarde
– 1 c à c d huile d’olive
– un peu de salade
– 3 petits cornichons coupé en rondelles (maïs optionnel) 12 minibatbouts

Comment préparer

– Faire chauffer un peu d’huile dans un poêle ajouter l’oignon et faire saisir . Ajouter les dès de poulet.
– Assaisonner avec du sel, du poivre, les épices à Shawarma, l’herbe de provence .Bien cuire le poulet.
– Mettre le tout dans un saladier ajouter le yaourt, la tahina, la moutarde, le cornichon bien mélanger et laisser mariner 2 à 3h.
– Ouvrir les batbouts pour les farcir à l’aide d’un ciseau ou d’un couteau. Mettre un peu de salade puis ajouter la préparation de poulet.

Voir aussi

Fondant au chocolat

Un yaourt CRÈME CHERGUI

Vellouté aux champignons

Smoothie pomme et cannelle

© 2023 Copyright