Bâtonnets glacés à la nectarine

Voir aussi
RAIB CHERGUI avec des morceaux de fruits
Ravioles aux aubergines
Mini Batbouts farçis au poulet et au Yaourt LE NATURE
Mhalabia
Quoi mélanger
– 7-8 nectarines jaunes– 50 cl de FAWAKIH CHERGUI
– 1 jus de citron
– 15 cl d’eau
– 3 CS de sucre semoule
Comment préparer
– Laver et éplucher les nectarines.– Faire chauffer l’eau avec le sucre pour faire un sirop.
– Couper les nectarines en morceaux,
– Verser 50 cl de FAWAKIH CHERGUI
– Ajouter le jus de citron et mixer avec le mixeur plongeant puis ajouter le sirop encore chaud et mixer à nouveau jusqu’à avoir un mélange bien lisse .
– Verser la préparation dans la sorbetière et faire turbiner environ 30 min.
– Avec une cuillère à soupe, remplir les moules à esquimaux, puis mettre le bâton dedans. Mettre au congélateur pour au moins 3 h avant de déguster.
Bon appétit !