Lasagne

Voir aussi

Coucous marocain

Coupe Ananas ( à la sauce Yaourt )

Ravioles aux aubergines

Coupe Eaton Mess

Quoi mélanger

– 2 gousses d’ail
– Basilic
– Sel
– Huile d’olive
– 2 à 3 tomates (selon la taille)
– 200g de fromages de chèvre CHERGUI
– 5 à 10 cl de crème fraîche CHERGUI
– 6 feuilles de lasagnes à cuire

Comment préparer

– Dans un saladier mettre le fromage de chèvre frais CHERGUI et le faire fondre au micro-onde environ 20secondes
– Hacher puis incorporer l’ail et le basilic ainsi que le sel fin.
– Mélanger avec la crème fraîche CHERGUI jusqu’à obtenir une pâte onctueuse (et non liquide!) puis ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive

– Couper les tomates en petits dès et égoutter afin d’enlever le jus puis ajouter à la préparation

– Faire cuire les feuilles de lasagnes jusqu’à ce qu’elle soit adente puis égoutter

– Prendre un moule à cake puis remplir en alternant feuille de lasagnes et préparation en terminant par une feuille de lasagne.
– Mettre au réfrigérateur et servir frais accompagnée d’une salade verte

Voir aussi

RAIB CHERGUI avec des morceaux de fruits

Vellouté aux champignons

Cheese Cake

Pain au lait

© 2023 Copyright