Lasagne

Voir aussi
Coucous marocain
Coupe Ananas ( à la sauce Yaourt )
Ravioles aux aubergines
Coupe Eaton Mess
Quoi mélanger
– 2 gousses d’ail– Basilic
– Sel
– Huile d’olive
– 2 à 3 tomates (selon la taille)
– 200g de fromages de chèvre CHERGUI
– 5 à 10 cl de crème fraîche CHERGUI
– 6 feuilles de lasagnes à cuire
Comment préparer
– Dans un saladier mettre le fromage de chèvre frais CHERGUI et le faire fondre au micro-onde environ 20secondes– Hacher puis incorporer l’ail et le basilic ainsi que le sel fin.
– Mélanger avec la crème fraîche CHERGUI jusqu’à obtenir une pâte onctueuse (et non liquide!) puis ajouter deux cuillères à soupe d’huile d’olive
– Couper les tomates en petits dès et égoutter afin d’enlever le jus puis ajouter à la préparation
– Faire cuire les feuilles de lasagnes jusqu’à ce qu’elle soit adente puis égoutter
– Prendre un moule à cake puis remplir en alternant feuille de lasagnes et préparation en terminant par une feuille de lasagne.
– Mettre au réfrigérateur et servir frais accompagnée d’une salade verte