Vellouté aux champignons

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Smoothie fruits des bois

Quoi mélanger

– 3 cuillères à soupe de beurre CHERGUI
– 1 oignon
– 250 g de champignons
– 2 cuillères à soupe de farine
– 1/4 de litre de bouillon (ou d’eau)
– 1/2 litre de lait CHERGUI
– 1 citron
– 2 cuillères à soupe de crème fraîche CHERGUI – 1 cuillère à soupe de persil haché
– sel
– poivre

Comment préparer

– Faire fondre dans une casserole 3 cuillères à soupe de beurre.
– Ajouter un petit oignon haché et les champignons coupés en tout petits morceaux. Saler, poivrer, saupoudrer d’une cuillère à soupe de persil haché.
– Remuer bien les champignons dans le beurre chaud. Couvrir et laisser cuire à feu doux 1/4 heure.
– Ajouter alors 2 cuillères à soupe de farine en remuant sans cesse. Ajouter 1/4 litre de bouillon (ou d’eau) et 1/2 litre de lait.
– Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps.
– Lorsque le potage commence à bouillir, baisser le feu et laisser cuire à découvert encore 1/4 d’heure.
– Quelques minutes avant de servir ajouter le jus d’un citron puis 2 cuillères à soupe de crème fraîche.

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Coupe Eaton Mess

Yaourt aux framboises

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