Ravioles aux aubergines

Voir aussi

Verrine à l’orange

Smoothie pomme et cannelle

Un yaourt CRÈME CHERGUI

Panna Cotta framboise et yaourt de chèvre

Quoi mélanger

– 400 g de ravioles aux herbes
– 6 aubergines
– jus de citron
– copeaux de parmesan
– ciboulette
– huile d’olive
– sel, poivre

Comment préparer

– Lavez les aubergines puis coupez-les en très petits dés.
– Faites-les revenir à la poêle quelques minutes avec 1 filet d’huile d’olive, jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Assaisonnez et mélangez.
– Dans une grande casserole d’eau salée, faites cuire les ravioles pendant 10 min.
– Dans des assiettes, disposez les ravioles, les dés d’aubergines, ajoutez 1 filet d’huile d’olive, 1 filet de jus de citron.
– Décorez avec les copeaux de parmesan et de la ciboulette ciselée.

Voir aussi

Bâtonnets glacés à la nectarine

Vellouté aux champignons

Gratin de courgettes à la crème fraîche et emmental râpé Chergui

Smoothie Abricot et fruits

© 2022 Copyright