Harcha flocon d’avoine

Voir aussi
RAIB CHERGUI avec des morceaux de fruits
Panna Cotta framboise et yaourt de chèvre
Smoothie pomme et cannelle
Coupe Eaton Mess
Quoi mélanger
– 200g de flocon d’avoine– 200g de farine blé ou semoule très fine
– Un peu de sel
– 1⁄2 verre d’huile d’olive
Comment préparer
– Mélanger les flocons d’avoine avec 1⁄2 verre d’eau ou plus. Garder pendant 5 mins– Mélanger les ensuite avec la farine de blé ou semoule, ajoutez-y du sel et de l’huile. ( De l’eau si besoin)
– Former des petites boules puis les faire passer sur les flocons d’avoine puis les aplatir sur un papier sulfurisé ou un tapis en silicone. Retourner les boules avec vos mains et poser les sur une – poêle chaude et faites les cuire sur un feu moyen des deux cotés
– Pour préparer une grande Harcha il vous suffit de saupoudrer les flocons d’avoine sur la poêle et puis verser la préparation.
– Laisser cuire sur un feu doux jusqu’a ce qu’elle devienne dorée.