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Quoi mélanger

– 100 g de Ebly cuit (peut être remplacé par du Quinoa)
– Une belle poignée de tomates cerises
– 100g d’Emmental CHERGUI coupé en petits dès
– Des olives noires à la grecque dénoyautées
– Quelques feuilles de salade
– Huile d’olive
– Vinaigre balsamique
– Sel et Poivre Préparation

Comment préparer

– Laver, équeuter et couper en deux les tomates cerise.
– Tailler les olives noires dénoyautées en quatre.
– Réaliser une vinaigrette avec 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, sel, poivre et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
– Mélanger tous les ingrédients (blé, Emmental, tomates, olives) sauf la vinaigrette qui sera incorporée au dernier moment.
– Réserver au moins 2 heures au réfrigérateur pour servir bien frais après avoir incorporé la vinaigrette.
– Dresser au centre de quelques feuilles de salade.

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