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Quoi mélanger

– 125g de flocons d’avoine
– Deux (petites) bananes
– 100g de miel
– 1 c.c de cannelle
– 1 yaourt LE NATURE CHERGUI
– 1 c.c d’extrait vanille
– Fruits de saison (framboises-fraises-mûres…)

Comment préparer

– Tout d’abord, écrasez les deux bananes avec une fourchette et mélangez les 100g de miel avec la purée de banane.
– Puis, incorporez les 125g de flocons d’avoine et la cuillère à café de cannelle au mélange miel-banane pour que le tout devienne homogène.
– Beurrez votre moule à muffin et mettez une cuillère à soupe par moule et faire un petit trou au milieu pour faire comme des petits paniers.
– Faites cuire à 180°C pendant 15/20 minutes, et laisser refroidir pendant 10 minutes après avoir sorti les cups du four.
– Pendant que vos cups refroidissent, mettez de l’extrait de vanille dans votre yaourt LE NATURE CHERGUI et mélangez.
– Rincez vos fruits de saison et laissez-les sécher.
– Puis remplissez les cups avec le yaourt et ajoutez, à votre convenance, les fraises, framboises, mûres ou autres…

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