Panna Cotta framboise et yaourt de chèvre

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Quoi mélanger

– sucre semoule (100g)
– eau (10cl)
– gousse de vanille (1)
– feuille de gélatine 2g (3)
– crème liquide entière (30 cl)
– yaourt de chèvre CHERGUI (900g)
– framboises surgelées (300g)
– framboises fraîches (100g)

Comment préparer

– Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
– Faire bouillir la crème liquide avec le sucre (80g) et la gousse de vanille fendue en 2 et grattée, puis retirer du feu.
– Ajouter ensuite la gélatine égouttée ainsi que les yaourts et bien mélanger.
– Mouler la préparation en desserts individuels puis réserver au frais pendant au moins 3 h.
– Dans un blender, mixer les framboises décongelées avec le sucre (20g) en ajoutant de l’eau si nécessaire, puis réserver au frais.
– Servir le coulis de framboises sur la panna cotta et ajouter quelques framboises fraîches.

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