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Quoi mélanger

– 50g de tomates confites
– 50g de poivrons grillés
– 50g d’artichaut
– Sel et poivre
– 50g d’emmental râpé CHERGUI 10g de levure
– 150g de lait entier CHERGUI 100g de beurre fondu
– 2 œufs
– 225g de farine

Comment préparer

– Dans un saladier, mélangez grossièrement les œufs, le lait entier CHERGUI, le beurre fondu, l’huile d’olive, le poivre ou le piment.
– Ajoutez toute la farine d’un coup et la levure chimique. Fouettez bien.
– Ajoutez la garniture : les artichauts, les poivrons, les tomates et l’emmental râpé CHERGUI.
– Déposez des caissettes dans des moules afin qu’elles ne se déforment pas pendant la cuisson.
– Remplissez les caissettes aux 3/4 et enfournez-les dans un four préchauffé à 180°C pendant 15-20 minutes. A la sortie du four déposez-les sur une grille et laissez-les refroidir.

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