Fondant au chocolat

Voir aussi

Mini Batbouts farçis au poulet et au Yaourt LE NATURE

Recette Granola Cup

Bâtonnets glacés à la nectarine

Vellouté aux champignons

Quoi mélanger

– 50g de beurre
– 20g de farine
– 80g de sucre
– 2 cuillères à soupe de lait entier CHERGUI
– 3 œufs
– 8 carrés de chocolat dégustation
– 100 g de chocolat patissier

Comment préparer

– Préchauffer le four à thermostat 8 (220°C).
– Faire fondre dans une casserole le chocolat pâtissier. Y ajouter le beurre jusqu’à ce que le tout forme une pâte onctueuse.
– Dans un récipient, mélanger les oeufs, le sucre, le lait, puis la farine. Y ajouter ensuite le chocolat et le beurre fondu.
– Beurrer et fariner 4 ramequins. Verser 1/3 de la préparation, déposer 2 carrés de chocolat noir, puis recouvrir avec le reste.
– Mettre au four une douzaine de minutes, en surveillant.

Voir aussi

Coupe Eaton Mess

Un yaourt CRÈME CHERGUI

Jus au lait

Muffins salés à l’emmental CHERGUI

© 2017 Copyright