Cheese Cake

Voir aussi

Coupe Eaton Mess

Pain au lait

Mhalabia

Fondant au chocolat

Quoi mélanger

– 400g JBEN CHERGUI 0%
– 200g Crème Fraîche CHERGUI
– 100g sucre glace
– 2 Jaunes d’œufs
– 2 Blancs d’œufs
– 3 Feuilles de gélatine
– 1 zeste de citron
– 200g petits-beurre
– Beurre

Comment préparer

– Mettre le JBEN CHERGUI 0 %, le zest de citron et le sucre au bain marie
– Ajouter la gélatine et les jaunes d’œufs
– Monter les blancs en neige et les ajouter
– Mixer les biscuits avec le beurre
– Tapisser le fond du moule avec le biscuit
– Verser le mélange par-dessus et laisser prendre au moins 2h au frigo.

Voir aussi

Smoothie fruits des bois

Pain Perdu

Mini Batbouts farçis au poulet et au Yaourt LE NATURE

Milkshake

© 2017 Copyright